Beeline Logo
Частным лицам Малому и среднему бизнесу Корпорациям Операторам связи Владельцам недвижимости
О компании Пресс-центр Акционерам Контакты
Вам пакет
Мобильная связь
Пресс-релизы
 Контакты

Вернуться в список >>

15.04.2008
Брэнд Golden WiFi получил золотую награду «Брэнд года / EFFIE – 2007»

МОСКВА, Россия (7 апреля 2008 года) — Компания «Голден Телеком, Инк.» («Голден Телеком»), входящая в группу компаний «ВымпелKом» (NYSE: “VIP”), объявляет о получении золотой награды «Брэнд года / EFFIE — 2007» за успешные разработку, развитие и продвижение бренда Golden WiFi в номинации «Высокотехнологичные товары и услуги».
«Брэнд года / EFFIE» — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области построения брэндов на российском рынке. Первая церемония состоялась в 1998 году, с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России, «Брэнд года» стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов «Брэнд года» входит в международную систему «EFFIE» — самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, проводимую в 33-х странах мира.

О Golden WiFi (www.goldenwifi.ru):
В 2007 году сеть Golden WiFi в Москве была признана крупнейшей городской, беспроводной сетью в мире. Начав эксплуатацию лишь в январе, уже к концу 2007 года специалисты «Голден Телеком» увеличили сеть в 2 раза, и теперь она состоит из более 14 000 точек доступа по всему городу.

О «Голден Телеком» (www.goldentelecom.ru):
Компания «Голден Телеком Инк.» («Голден Телеком»), входящая в группу компаний «ВымпелКом», является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через волоконно-оптические и спутниковые сети связи, включая около 314 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ.

За более подробной информацией обращайтесь:
Департамент по связям с общественностью:
Анастасия Борзова
Электронная почта: publicrelations@gldn.net
Тел.: +7 (495) 797-9300;
Факс: +7 (495) 797-9332

О группе компаний «ВымпелКом» (www.beeline.ru):
Группа компаний «ВымпелКом» — телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу компаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на  территории с общим населением около 250 млн. человек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.


Подробнее >>
© 2003-2008 Golden Telecom