Beeline Logo
Частным лицам Малому и среднему бизнесу Корпорациям Операторам связи Владельцам недвижимости
О компании Пресс-центр Акционерам Контакты
Вам пакет
Пресс-релизы
 Контакты

Вернуться в список >>

26.05.2008
«ВымпелКом», «Голден Телеком», и «Google» выводят на рынок комплексное предложение для корпоративных клиентов.

МОСКВА, Россия (26 мая 2008 г.) – Группа Компаний «ВымпелКом», (NYSE: “VIP”), «Голден Телеком, Инк.» («Голден Телеком»), и Google объявляют о начале совместной акции для корпоративных клиентов.

Заключив договор на услуги по организации и предоставлению Интернет-доступа с компанией «Голден Телеком» в рамках специального предложения, корпоративные клиенты в Москве и Московской области получают возможность воспользоваться выгодными корпоративными тарифными планами «Билайн», разработанными с учетом потребностей клиента, а также подарочный сертификат Google AdWords, дающий право его обладателю размещать контекстную рекламу на страницах Google. Клиент может также приобрести доменное имя и получить от компании Google доступ к Службам Google и решение для создания и публикации веб-страниц.

Данная акция является очередным шагом на пути создания ведущего интегрированного оператора связи на базе «ВымпелКома» и «Голден Телекома» и призвана усилить позиции объединенной компании в области предоставления комплексных услуг связи корпоративным пользователям.

«Создание пакетных предложений на базе услуг высокоскоростного доступа в Интернет, мобильной и фиксированной связи наших компании значительно повышает удобство пользования услугами связи и расширяет возможности наших клиентов по управлению бизнесом. Сотрудничество с Google – еще одно доказательство нашего успеха в обслуживании бизнес-клиентов», - говорит Патока А.Е., Старший вице-президент компании «Голден Телеком».

О группе компаний «ВымпелКом» (www.beeline.ru):
Группа компаний «ВымпелКом» - телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет. В группу компаний «ВымпелКом» входят компании, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении на территории с общим населением около 250 млн. человек. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом “VIP”.

О «Голден Телеком» (www.goldentelecom.ru):
Компания «Голден Телеком Инк.» («Голден Телеком»), входящая в группу компаний «ВымпелКом», является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных, доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через волоконно-оптические и спутниковые сети связи, включая около 314 комбинированных пунктов доступа в России и других странах СНГ.

О компании Google (www.google.ru):
Инновационные технологии поиска, разработанные компанией Google, каждый день служат для миллионов людей проводниками в мир информации. Основанная в 1998 г. аспирантами Стэнфордского университета Ларри Пейджем и Сергеем Брином, компания Google сегодня является лидирующей веб-корпорацией на основных мировых рынках. Контекстная реклама от Google обеспечивает любому рекламодателю самое точное покрытие целевой аудитории и максимальный возврат вложенных в рекламу средств. Штаб-квартира корпорации находится в Силиконовой долине, представительства компании расположены в Северной Америке, Европе и Азии. Более подробную информацию можно получить на сайте www.google.ru


Подробнее >>
© 2003-2008 Golden Telecom