Beeline Logo
Частным лицам Малому и среднему бизнесу Корпорациям Операторам связи Владельцам недвижимости
О компании Пресс-центр Акционерам Контакты
Вам пакет

Вернуться в список >>

14.08.2008
Новая услуга «Караоке» для абонентов цифрового телевидения от «Корбина Телеком»

Компания «Корбина Телеком», входящая в группу компаний «ВымпелКом», объявляет о запуске услуги «Караоке» для абонентов цифрового телевидения, совместно с компанией «СИДИКОМ» - лидером рынка караоке в России и СНГ. С 1 августа 2008 года услуга впервые предоставляется по запросу всем абонентам цифрового телевидения «Корбина Телеком».

Уже сегодня пользователям предоставлен интерактивный доступ к каталогу, содержащему более 1000 популярных песен, удобное меню выбора, ознакомительный режим, составление собственного плей-листа, а также ряд дополнительных сервисов.

О компании «Корбина Телеком»:
Основанная в 1995 году, Корбина Телеком, входящая в группу компаний «ВымпелКом», является универсальным поставщиком альтернативных телекоммуникационных решений в 25 регионах России, включая Москву. Корбина имеет собственную волоконно-оптическую сеть, которая обеспечивает услуги по предоставлению широкополосного доступа в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

О компании «СИДИКОМ»:
Компания «СИДИКОМ» была основана в 1995 году. Основная задача компании - формирование в России цивилизованного рынка авторского права и интеллектуальной собственности. Компания «СИДИКОМ» является крупнейшим производителем караоке-дисков на территории бывшего Советского Союза (97%), будучи одним из крупнейших производителей аудиокниг в России (23%), летом 2007 года создала совместно с издательством «Эксмо» компанию «Эксмо-СИДИКОМ», в планах которой занять 50% рынка аудиолитературы. В 2007 году компания «СИДИКОМ» вышла на рынок электронной коммерции. Сегодня компания работает с более чем 7000 российских и зарубежных авторов, с всероссийскими и с мировыми авторскими обществами. В портфеле компании более 10 000 аудиопроизведений. Более чем десятилетняя безупречная работа позволила компании стать партнёрами ряда всемирно известных предприятий – производителей аудио/видео техники.